ГиперОмск: пейте джин

Июль 9th, 2020

Избранные посты телеграм-канала «ГиперОмск» (входит в сетку Юрия Воробьёва и пишется им самим в один палец), посвящённые Виктору Корбу

Пейте джин. Не ниже Gordon’s или Beefeater.
С него так не развозит.
И не пейте раньше вечера пятницы.
А когда пьете, не пишите в канал. Пишите заметки в ифоне.
Помните старину Хэма? “Пиши пьяным - редактируй трезвым”. Великий был алкаш, есть чему учиться у классика!
Это вопрос гигиены, как говорит старый омскремист Корб.
Всем мира и социальной ответственности.

20.09.2018

А ведь любой Омский журналист мог бы сделать себе имя, просто попросив Виктора Корба показать хотя бы скан свидетельства о регистрации СМИ так называемого «информагентства» ДОинфо. И следом задав вопрос «Ну и что ты срёшь нам в головы, самопровозглашенный мудила (зачеркнуто) корифей?»

21.09.2018

А приложение “Корбе.Люстратор” когда обновится под MacOS “Мохаве”? Ааа… Сорян, там же со времен Виндовс 3.11 свежих патчей для головы не выходило… Психанул, психанул…

01.10.2018

Открытка Корбе от Паркера (18+)
t.me/kononenkome/16817

01.10.2018

СЕНСАЦИЯ! “Выборный” откликнулся на “дело Корба” (читать, в скобках первого абзаца, сразу после слов “увы, в стране достаточно радикалов…)
t.me/vibornyk/5775

03.10.2018

Мечтаю лететь из аэропорт Виктор Корб

12.10.2018

Щас будет самый короткий и невероятно-смешной рассказ.
Он исполнен таких высот постмодернизма, что они покажутся вам глубинами!
Готовы?
“Цукер люстрировал Корба”

25.10.2018

Ну да, аэропорт города-кошмара (см. Кинопоиск) имени чувака, которого обвиняли в доведении Янки Дягилевой до самоубийства. И двигает эту тему экстремист-уголовник. Я #бу как аутентично.

31.10.2018

Ваше имя -Пролетов!

12.11.2018

а мы ведем нашу трансляцию из Омского аэропорта. so… никакой геометочки Letov в инсте, разумеется нет. есть геометочка в мёртвом Swarm (Foursquare) с подсказочкой от звезды мёртвого Твиттура Викорба “кто летает наружи всех измерений должны зачекиниться в этом месте”. мы ничего не должны вам, Виктор. а вы, похоже, летаете снаружи измерения адекватности: боритесь более лучше. ФБ, похоже, огорчил Вас, наряду с ФСБ и Пэйпэлом. неужели было трудно попросить несудимых коллег завести “место” в Фейсбуке? на стойке голосования можно выбрать за кого ты: за Карбышева, Ульянова или Туполева. такая life.

16.11.2018

Найден очередной пруф того, что патентованный беглый либерал это ещё больший идиот, чем бабки с начёсами из орготдела, «гадающие на рассадку». В борьбе за люстрацию человек нечаянно люстрировал собственный мозг

26.06.2019

…Как великая недопобеда гражданского общества преподносилась омичам беглыми омичами компания по вымышленному присвоению городскому аэропорту фамилии панк-поэта Летова. Эта компания показала нам все. Что город застрял во времени “30ть лет назад”. Что символом этих луж-морей во дворах действительно может быть лишь поэт хмари, неуюти, суицида и шизофрении. Что лететь в Омск - это лететь в ту самую вульву, которую воспевал Летов. Кампания, разумеется, была послана туда же, куда советовал лететь поэт. Аэропорт назвали в честь Карбышева, что порадовало всех трезвых людей…

27.06.2019

Беглый омский ебантоид Корб радуется ликвидации маленького частного аэропорта лишь потому, что не тот аэропорт назвали Letov. (А не назвали никакой на самом деле, потому что эту идею пушили конченные ебантоиды)

04.10.2019

Маркированная вражина Корб ищет дыжытал ынфлуенсыров. Вражина давно в бегах, потому со своей натовской базы Госдэпа не догадывается что надо включить на первые строчки вне конкурса Александра Леонидовича и Оксану (Олега) Николаевну (Зарембу) (мы пишем так, потому что наши читатели так и не решили кто же real мэр Омска). Мы не понимаем, куда смотрят пяр-службы Правительства и Мэрии и отчего ноты протеста до сих пор не направлены Правительству укрывающей Корба Эстонии? Войну памятников с соседями-казахами устроить не боимся, а постоять за дижитал достоинство Губернатора (Высшего должностного лица Области) и Мэрки (Мэра) меркаптановой Столицы трусим? Неужели среди Вас, Олеся Блокнотовна и Александрослав Лесовеевич не найдётся ни одной смелой женщины, которая защитит честь областного топменеджмента? Позор! Паралич политической воли и пяр-коммуникаций!

04.10.2019

Мерзавцы Корба никак не могут смириться со своим подментованным проё@ом и поливают грязью Победу Карбышева в битве с субкультурой. Letov ваш это ныне узкое контркультурное явление. Смиритесь, лузеры.

08.11.2019

Бурков вообще неуиноэн! Он выслал Корба из страны ещё до того, как всплыла вся эта подрывнина!

19.11.2019

Изгнанный Враг Государства “омич” Корб вновь начал подрывать и засирать.
У него уже была “федерализация”, теперь натовские хозяева этого человека без определенных занятий велели ему изображать “геймификацию”.
Отбор в предатели жесткий - пишет Корб.
И либерально добавляет “критиканов - на фонарь”: прекрасная иллюстрация того, какую судьбу готовят адекватным гражданам вражины в случае прихода “Прекрасной России будущего”.
Работал в госорганах? На фонарь!
Родственники работали? На фонарь!
Гетеросексуал? На фонарь!
Не педофил? На фонарь!
Критиковал либертарьянство? На фонарь!
Да отправьте уже ледоруб в Вильнюс, наконец-то!

19.11.2019

Загадка для омичей по картинке: найди Витю Корба на карте.

23.12.2019

Выживший из ума в Прибалтику старик Корб опять попутался в какой канал пишет хуйню.
Винтовку надо ставить на новый год, Витюндель.
Для вас, летоидов, винтовка - это праздник.
Нихуя ты не понимаешь в позиционировании, маркетолог недоделанный сраный

23.12.2019

Вью ходячего, профнепригодного трупа Корба о мертвой ебанине, которую представляет из себя так называемая “Омская медийка”: конгломерат невлиятельных ресурсов, созданных сугубо для освоения бюджетных контрактов и/или денег так называемых “полугархов” (омских наномагнатов).
Лучший способ бестолково убить 10 минут жизни. На здоровье.

24.12.2019

Корб брал $ бабки у “Сибирского Панка”, который защищает систему узаконенного произвола. Чернейший зашквар “Создателя” видимости собственной значимости

Пруф, что Корб подментованный. Мальчики обезглавленные по ночам не снятся?

30.12.2019

странно, что Корб ещё не заорал дурниной в голосину, что его подментованного канальца «Семендуй-афу» нет в топе. Да, потому что ты унылое гавно, Виктор. Унылое, окаменевшее, неинтересное.

30.12.2019

Ну хоть голову не отрезали.
Хотя, пытать в тюрьме, один хрен будут как всех.

Впро, судя по описанию что “указывал конкретных должностных лиц, которых надо убить” - фигурант образцовый мудила.
Слышите этот звук?
Это из Вильнюса несется вопрос “а сколько дали?” от радиочитателя В.Корба, бежавшего от такой же статьи.
Гражданин Корб ранее оправдывал осужденного автора садистских стишков о Советской Армии и Россиийской Милиции, провозглашавшего себя “публицистом”. Фамилию автора-садиста не приводим по эстетическим соображениям.

22.01.2020

Корб и провокаторы требуют увековечить Опизденевшего Летова лишь для того, чтоб вы забыли об актуальных жертвах. Они боятся новых героев страшных городских легенд. А колониальное Правительство их просто игнорирует.

29.01.2020

А звать админа, как известно, Виктор Корб и он ебанулся на самопиаре. Он даже не отключает персонализацию постинга, когда ебенит о себе в канал

08.02.2020

Расследование ГиперОмска

20.02.2020

Сдохлo «информагентство» DO-инфо. Оно было типо старейшим в Омске. Как и всё в городе, а особенно медийка, оно ничего из себя не представляло. Уже давно это был сайт, куда главред выкладывала свои фото в сандалях с носками. Это было ебаное ничего, о котором помнил лишь его создатель, Виктор Корб. Виктор это самый патентованный из омских медиуебанов. Пидарас в костюме пидораса, бежавший в Прибалтику под вымученным предлогом. Сейчас Корб вильнюсский гастер с неизвестным родом занятий.
О чем говорит нам судьба «DO-инфо»? О том, что время медиуебанов и ушло. О том, что Омск был медианулём и остаётся. О том, что даже мертвая хуйня ещё может скончаться в пучинах меркаптана. Помянем же цитрусовым рафом из Skuratov воображаемое информагентство «Демократический ОмскИнформ». RIP. Его смерть это фантомные боли по отрезанным яйцам, которых у Омской медийки никогда не было.

26.02.2020

Корб!
Ты не горожанин Вильнюса!
Ты - Омич.
Твой город - Ноль!
Убери свои кривые мохнатые лапы от уютной Прибалтички.
Ебало кстати покруглело - отожрался натовским вареньем предатель Родины!

28.02.2020

На этом (https://t.me/pan_vilnews/95) фото, кстати, видно, что беглый омский террорист Корб заработал на новую одежду своими отчетиками кураторам из ЦРУ. Корб изображает влияние на омскую прессу, меняя его на шмот и шпроты. Предатель под маской предателя. Пидорас в костюме педораса.

28.02.2020

В дни войн и оккупаций такие, как Корб становятся старостами, полицаями и коллаборционистами.
Когда в следующий раз Прибалты расскажут нам, как боятся наших танков в Вильнюсе, мы ответим им, что, укрывая предателей, они должны были знать на что идут!
Мы пойдем до конца, мы будем биться во Франции, мы будем бороться на морях и океанах, мы будем сражаться с растущей уверенностью и растущей силой в воздухе, мы будем защищать наш Остров, какова бы ни была цена, мы будем драться на побережьях, мы будем драться в портах, на суше, мы будем драться в полях и на улицах, мы будем биться на холмах.
Мы никогда не сдадимся!

28.02.2020

Казалось бы, при чем тут Корб (https://t.me/worldprotest/5388) и его утренние фото в масках?

28.02.2020

Грядет Великий пост и, вроде как, надо будет воздерживаться.
Давно не писал ничего о Корбе.
Надо написать сейчас, ведь потом уже будет нельзя.
Хорошо же о Корбе не напишешь.
Да и как можно хорошо писать о мелком аферисте, монетизирующем свое мнимое влияние на Омскую региональную прессу перед своиим новыми хозяевами из иностранных разведок!
Корб, думается, пишет в ЦРУ отчетики на основании чатика, откуда нельзя выносить и “за развитие демократиии” получает ежемесячную подачку на шпроты. К сожалению, безвольные власти Омской области не могут решить этот кейс подрывного влияния ЦРУ на СМИ региона. Мы полагаем, что это связано с тем, что выхухоли-приспособленцы из “Справедливой России” такие же латентные либералы. Потому кейс Корба лучше решать спецслужбам. имеющим специально оснащенные ледорубы.
Но мы верим, что до этого не дойдет, благо, Корб, судя по всему, подумывает сдаться (https://t.me/pan_vilnews/120) властям преданной им страны.

01.03.2020

Новый прорыв Омска и его Главной (реальной) звезды Ольги Фунтик в международную повестку.
Написал Бабченко. Ждите, что Корб одобрит. Ну, хоть голову никому не отрезали.

03.03.2020

Эдакими темпами КОВИД доеберется до диссидента Корба быстрее ледоруба судьбы

14.03.2020

Беглый пидарас Корб, к слову, разразился очередным (https://t.me/doinfo/6771)… Попав в короновированый воздух свободы, Виктор перестал носить маску пидараса, которой скрывал свою личину на родине и обнажил своё ебло тупого кривоногого пидараса. Мы не уроды. Мы не желаем Вильнюсу вымереть. Пусть сдохнет только Корб.
Хороших выходных.

14.03.2020

Шёл 2026 год…

26.03.2020

Из далекого Вильно доносится вялое бряцание цифрами престарелого политбомжа Корба.
Корб оперирует статистиками. Корб хочет омрачить успех Справедливейшего губернатора, разорвавшего пасть ковидле поганой. Корб пытается не дать продвинуть Александра Леонидовича любимого по вертикали узаконенного пр****** (правления).
Не допустим, не простим!
Иди за своей социальной похлебкой, госдэповский клеветник из НАТО!
Нет тебе места на нашей земле!
Не слышен глас клевещущего в процветающей пустыне Прииртышья!
Изыди, ковидла поганая!
И дополним отповедь цитатой Костарева : «Нет в легких меркаптана - нет гражданских прав судить о происходящем на Меркаптанщине» (цитата по памяти, примерная)
Тьфу на тебя, Виктор Корб!

29.04.2020

Мы неожиданно поздравляем ананимного губромэра Олега Z с тем, что и второй его канал пробил 2К ботов! Почему? Патамушта его ненавидит натовский подонок Корбэ, о чем наймит военщины незамедлительно написал в своём наноканале. А всех, кого ненавидит Корб, мы априори ненавидим меньше Корба!
Congrats, Олежуля!
Профита тебе во все ларьки!

05.05.2020

Мы не давали неформальных обязательств о неразглашении, поэтому в ближайшие 40 минут будет обнародовано официальное заявление по поводу нашего выхода из очередного профессионального чата Омского медиакоммьюнити. Настырное желание агента американской военщины, безумного Вильнюсского социопата Виктора Корба влиять на Омскую повестку давно заслуживает надлежащей общественной оценки, дать которую мы считаем необходимым

06.05.2020

Публичный донос на Виктора Корба

06.05.2020

инсайдеры сообщают, что Виктор «Чмо» Корб успешно подтасовал голосование и не будет выпилен из группы «Профессиональное МедиаСообщество» в Омском тг Мы поздравляем В.Корба с этим демаршем демократии! Он сможет продолжить отчитываться своим натовским хозяевам о влиянии на чят, на основании которого делается мониторинг настроений Омской медийки для самого губернатора Проще говоря, Витюндель и дальше будет стучать в ЦРУ на бурковских стукачей. Двойной постмодерн. Збс любим такое

11.05.2020

Корб проигнорировал сюжет Парфенова о смерти Летова (https://t.me/nepitatespokinytomsk/262), хотя раньше взахлеб перепощивал любую полуцитату из настенного календаря Устьхуйского завода чапельников.
Выводы:
1) Так приходит старость;
2) В заботах о заработке на балтийскую килечку так легко похерить омского «кумира»;
3) Ну вот и он сам продемонстрировал, что все каналы да движухи были нужны «социологу и филателисту» лишь для туповатого самопяря и выступлений на публике о том, что «я», «Я», «я», «Я еще в 69м году XIX века говорил»…

Вылетевший «за пределы всех омских измерений» недотеррорист-оправдатель растворился в «свободном мире». Типичный пример того, что понторез интересен лишь пока аудитория согласна его слушать.

30.06.2020

Слышите эти звуки?
Это для вильнюсского упоротыша звучит песня группы «ЗеБителз»:
«Ах ты старый жулик-террорист
жулик-террорист
жулик-террорист»
Подпевайте!

08.07.2020

Comments are closed.

Поделитесь с друзьями


Поблагодарите автора