ГиперОмск: публичный донос на Виктора Корба

Май 6th, 2020

Омская медиатусовка характеризуется известной корпоративностью. Кто бы как кого не ненавидел - общаются. Инструментами такой коммуникации исторически являлись проф.сообщества. Когда-то давно VK один будущий муринец родил «Клуб Омских Журналистов» (КОЖ). Затем, была некая эволюция и профтусовка мигрировала в тг. В тележке «КОЖ» под теми или иными наименованиями, периодически перерождался . И, со звериным упорством, во все эти чяты вступал один и тот же персонаж - Виктор Корб, человек без определенных занятий, определявший себя в диапазоне от «медиапродюсера» до «социолога». Виктор человек нездоровый (по общему признанию) и говорят ему об этом прямо. Более того - Виктор уже не имеет отношения не только к Омску (что в порядке вещей: Омич, как известно, начинает дышать лишь «покинув» отчий меркаптан). Корб изгнан из России. Из России Виктор бежал и въезд на Родину для него возможен лишь через фильтрационную тюрьму - на Родине Виктор обвиняется в оправдании терроризма и находится в федеральном розыске.

Даже это можно было бы списать на издержки борьбы долбаеба с «режымом». Если бы не одно «но». К медиа-отрасли профессиональный безработный Виктор не имеет отношения как минимум лет 15. Все его воображаемые проекты в сфере «медиа» это не более, чем коммьюнити долбаебов, численностью около полусотни человек. Медиа для особо лютых мутантов.

Сегодня Виктор Корб вновь впёр свое литовское рыло в калашный ряд чята городского медиасообщества Столицы Прииртышья.

В связи с чем, наша крипторедакция, состоящая из меня, моего Воображаемого друга Единорога Викентия (Кентика) и стажера Единорога Нияза, покинула чят в полном составе. Особенно огорчился Нияз - сейчас Ураза и ему нельзя рядом со. В отличие, от предыдущего чята, где существовало неформальное обязательство о неразглашении, в этом его не было и мы считаем возможным заявить следующее:

* Находиться в одном виртуальном клубе с долбаебом можно лишь по принуждению. Наша криптосвобода не ограничена, потому мы не считаем возможным это делать;
* Корб - враг государства, мечтающий об уничтожении (распаде) нашей Родины. Таково наше убеждение. Мы не считаем возможным поддерживать общение с врагом. Враг должен быть разбит. Корб не просто мыслепреступник, Корб подрывной элемент;
* Мы предостерегаем всех работников отрасли, моложе 30ти лет, от общения с этим персонажем- Корб не имеет никакой экспертизы, он лишь разрушит ваш мозг. Единственная экспертиза Корба - экспертиза в окаменевшем гавне его прошлого тридцатилетней давности;
* Мы ответственно призываем всех, кому небезразлична судьба отрасли покинуть очередную оскверненную этим персонажем «профплощадку».

Благодарим за внимание!

Данный пост написан нашей подментованной редакцией в жанре публичного доноса в расчете на внимание системы узаконенного произвола.

ТГ-канал «ГиперОмск» (Юрий Воробьёв).

Comments are closed.

Поделитесь с друзьями


Поблагодарите автора