Младшие братья Большого Брата

Февраль 6th, 2021

Дуров и другие подручные Большого Брата не понимают, что усложняя деанонимизацию наиболее рьяных мерзавцев-подлоохранителей, они подталкивают граждан к более жёсткому тотальному сопротивлению, когда мишенью будут становиться все и каждый наёмник людоедского режима.

***

Только что случайно обнаружил, что Яндекс «убил» наш канал на Дзене, втихушку отключив короткое имя, с которым он работал несколько лет, нарушив автоматическую трансляцию с сайта и сделав «битыми» все прямые ссылки на ранее размещённые публикации.

Никаких разумных причин для этого быть не может. И случайным сбоем это объяснить очень сложно. Поэтому проще всего предположить, что это очередные происки Роскомпозора, который многие годы методично пытается уничтожить все доступные публичные каналы распространения нашего маленького, но гордого информационного агентства.

***

А эту страницу на нашем старом сайте «Комитет 10 декабря» с говорящим названием «Методические рекомендации по одиночному пикетированию (http://com10dec.ru/publ/5-1-0-32)», некий робот Яндекса (товарищ майор, перелогиньтесь!) на днях счёл… недостаточно качественной и исключил из поиска по релевантным запросам.

***

И в то же время и в тот же ящик на Яндекс.Почте мне прилетает длинное назойливое предложение стать самозанятым в сервисе Яндекс.РС, чтобы минимизировать налогообложение доходов в партнёрском аккаунте, который они… заблокировали одними из первых в мае 2018 года, по сигналу Росфинмониторинга!

***

А вы знали, что поборники свободы, права и справедливости Твиттер и ФСБук не позволяют расшаривать ссылки на Телеграм и Телеграф, считая их… потенциально вредоносными? Теперь знаете %(

***

Главная проблема в том, что большинство жителей России по-прежнему ничего не поняли о том, в какой системе они находятся, и продолжают надеяться на милость людоедов, на возможность усовестить их и умиротворить гневными или слёзными петициями (https://t.me/podosokorsky/11163) :-(

Comments are closed.

Поделитесь с друзьями


Поблагодарите автора