Бутылки vs. ямки и дудочки

Сентябрь 16th, 2020

Александр Морозов похвастался в ФСБуке:

«Я 27 августа на вопрос о том, что должен сделать Евросоюз, дал правильный ответ: “Акт Навального”, а сегодня 15 сентября с этим выступил Боррель на заседании Европарламента… Да, разумеется, отшельник на необитаемом острове просто бросает бутылки с письмами в воды океана, и не факт, что если корабль появился на горизонте, то это следствие письма в бутылке, - однако даже если корабль просто проплывает мимо, и ты остаешься на своем же острове, - это все-таки веселее. И ты уже с большим энтуазмом продолжаешь ежедневно бросать свои сочинения в открытое море.
Александр Морозов: Гибель Магнитского — убийство Немцова — покушение на Навального — это три точки на прямой линии».

И под этим постом состоялся такой диалог:

Виктор Корб:

Гм-гм. Ну, моя-то бутылочка, положим, была отправлена почти неделей раньше, в тот же день, 21 августа: https://t.me/doinfo/8131 и https://www.facebook.com/victorkorb/posts/10220776136051915

Александр Морозов:

Очень плохо оформлено “письмо”, можно сказать вообще без бутылки бросил в воду бумажку)))

Виктор Корб:

— Александр, какое там! Я ведь вообще без бутылки обхожусь: нашёптываю в ямку — в надежде, что вырастет бамбук, из которого сделают дудочку и распространят мою мелодию по миру… :-)

Vladimir Bertosh:

— Виктор Корб, а ведь Мария Колесникова - хорошая флейтистка, кстати…

Виктор Корб:

— Vladimir, не поверите, но я ужасно рад тому, что многие мысли, тезисы и целые разделы сформулированной мной 100500 лет назад стратегии формирования альтернативной гражданской легитимности осмыслены и на наших глазах целенаправленно реализуются в Беларуси!

Comments are closed.

Поделитесь с друзьями


Поблагодарите автора