Аналитик всего: невозможно это терпеть

Май 11th, 2020

Открытое письмо крипторедакции @hyperomsk

Котятки, объясните, почему у вас такой злостный стояк на Виктора Корба? Это, блять, кто вообще?

Вопрос, конечно, риторический. Виктор Корб (с нем. «корзина») — это известный печатальщик букв, знаменитый автор учебника «Делаем новости» и основатель никому неизвестного новостного агенства «Что-то там инфо» с логотипом, разваливающимся на пиксели. Мы постоянно улавливаем доносящиеся крики, какой Корб мудак и сколько можно его слушать. Дак в чем, собственно, проблема-то?

Каждый день труженик медийного тыла Омска просыпается в хорошем настроении: выпивает чашечку кофе с сигареткой, пытается отыскать хотя бы одно упоминание Фадиной в СМИ, а потом открывает какой-нибудь профессиональный чатик, в котором господин Корб хуесосится с кем придется. И все ему так охотно отвечают. Все про него пишут. Все что-то о нем думают. А зачем?

Виктора Корба никогда в жизни не переспорить: как-то раз он два часа убеждал случайно квакнувшую лягушку, что ножки буша не были химическими. А потом пришел домой и отписался от нее в твиттере.

Мы правда поражаемся, как господин Корб не стер себе пальцы от того количества бессмысленного текста, которое они порождают, брякая по клавиатуре. Он ответит на все. Даже на то, что ему не было адресовано. А знаете почему? Потому что это его работа — спорить в интернете. Реальная работа, а не та, о которой он рассказывает. Его всегда интересовал только какой-то там коэффициент влиятельности или что он там высчитывал. И вы, бесконечно упоминая его, ему этот коэффициент поднимаете.

Мы бы поняли, если бы в омских медиа все было просто заебись и единственная проблема, которую осталась решить, — это проблема с Виктором Корбом. Тогда норм, обсуждайте. Но мы сидим в собственных экскрементах! Качество постоянно падает! Ничего крутого и инновационного не происходит. Но главная повестка медийной тусовки — все равно Виктор Корб, который даже в Омске-то больше не живет (кстати, мы против преследования политических заключенных). Каждый день открываешь омский телеграм, а там в каждом канале заголовки: «Кровь, кишки, распидорасило! Виктор Корб снова в ПМС».

Невозможно уже это все терпеть.

ТГ-канал «Аналитик всего» (сетка Юрия Воробьёва).

Comments are closed.

Поделитесь с друзьями


Поблагодарите автора