Новая Россия и Новая Россия

Ноябрь 16th, 2019

Померший сегодня Исаев, оказывается, был ни много ни мало «лидером движения «Новая Россия»…

Если вспомнить, что с инициативой формирования общегражданского освободительного движения «Новая Россия» я впервые выступил в 2006 году, станет понятно, что это лишь один из примеров политического рейдерства, свойственного птенцам гнезда АП. Аналогично кудринскому ОГФ (общероссийскому гражданскому форуму), украденному у каспаровского ОГФ (Общероссийского Гражданского Фронта). Аналогично едроссовскому МКС, полностью перехваченному у Межрегионального Координационного Совета, который мы с соратниками из нескольких регионов создавали в 2012–2013 годы…

А ещё был наглый перехват аббревиатуры ОНФ, которая для нас всегда будет Омским Народным Фронтом (учреждённым, кстати, ровно 30 лет назад), а не этой хренью, помечающей жуликов, воров, бандитов и их прихлебателей.

UPD: Заглянул на сайт интернет-статистики, в раздел рейтинга «Политика», долистал почти до конца и обнаружил на одной страничке сразу три ресурса, знаковых для новейшей политической истории: рядом с моим сайтом «Новая Россия» — сайт моего соратника-регионалиста Vadimа Штепы «Свободная Карелия», а в самом низу списка — сайт Каспаров.ру. Понятно, что последний находится здесь лишь потому, что его уже много лет блокируют в РФ, но это лишь оттеняет грустную картину…

UPD2: Вадим уточняет, что сайт «Свободная Карелия» не «его», а ведется группой участников РДК, оставшихся на родине.

Comments are closed.

Поделитесь с друзьями


Поблагодарите автора