Безопасность, Телеграм, революция…

Октябрь 30th, 2019

Ни один омский журналист до сих пор не поинтересовался делом Корба: в каком состоянии оно находится, объявили ли его в международный розыск, ходатайствовали ли о заочном аресте и т.п. И не омский тоже… Впрочем, это дело было табуировано с самого начала наличием аббревиатуры ФСБ, так что ничего удивительного в таком отношении нет.

Поменял телефонные номера телеграм-аккаунтов на зарубежные симки. А вы какой уровень информационной безопасности поддерживаете?

Любопытно, чем можно объяснить то, что аккаунты солидных интернет-СМИ, включая государственные, подписываются на откровенных троллей-пустышек… Или это проявление великого Закона Мэрфи?

У меня, например, две учётные записи в Телеграме: основная и резервная. И надо помнить, что неиспользуемые учётки тоже постепенно накапливаются. Но всё равно название RiotCoin — вполне подходящее, и по фонетике, и по смыслу :-)

P.S. А если серьёзно, то запустить альтернативную гражданскую криптовалюту надо было конечно уже давно. Но лучше поздно, чем никогда… И не только валюту, но и другие элементы и способы формирования альтернативной реальности, каковая только и может постепенно вытеснить и заменить собой людоедскую реальность путинской России. Я об этом начал говорить и писать с 2005 года, за несколько лет до запуска Биткоина. Но за 14 лет всё ещё не нашлись люди, готовые взяться за реализацию этого стратегического концепта мирной гражданской революции…”>масштаб и темпы роста Телеграма не могут не впечатлять.

Как специалист по неймингу, я бы предложил более эффективное название криптовалюты борцов за независимость Каталонии — CataCoin. А вот название RiotCoin — вполне подходящее, и по фонетике, и по смыслу :-)

P.S. А если серьёзно, то запустить альтернативную гражданскую криптовалюту надо было конечно уже давно. Но лучше поздно, чем никогда… И не только валюту, но и другие элементы и способы формирования альтернативной реальности, каковая только и может постепенно вытеснить и заменить собой людоедскую реальность путинской России. Я об этом начал говорить и писать с 2005 года, за несколько лет до запуска Биткоина. Но за 14 лет всё ещё не нашлись люди, готовые взяться за реализацию этого стратегического концепта мирной гражданской революции…

Comments are closed.

Поделитесь с друзьями


Поблагодарите автора