Последняя переписка

Октябрь 28th, 2019

По закону парности, вчера вечером, просматривая папку «Входящие» в почте, наткнулся на письма от Владимира Буковского и перенёс их в архивную папку с ярлыком Stomakhin. Хотел было отправить ещё одно, с дежурным вопросом о самочувствии, но решил, что это как-то не очень уместно…

Вот они:

Stomakhin’s letter
STOMAHIN

Victor Korb
вс, 17 июл. 2016 г., 10:11
кому: Bukovsky

Владимир Константинович, добрый день.

Передаю просьбу Бориса Стомахина сообщить Вам, что ему так и не отдали книгу “На краю”, которую ему переслали в лагерь, и еще раз выразить огромное восхищение Вашим мужеством в “деле”, затеянном прокуратурой.

Привожу цитату из его письма:

“… я бы непременно упомянул в обращении и о том, что ни в Англии, ни где-либо еще не имеют права на существование законы, запрещающие хранение в компьютере каких-либо изображений, а стало быть - де-факто то, что В.К. вменяют, никаким преступлением не является. И я бы его поддержал даже в том случае, если бы он и впрямь что-то подобное хранил или изготовлял, - это его законное право (законное, конечно, исходя из естественного права, а не из упомянутого мной безобразного закона)”.

Думаю, не стоит говорить, что мы все, что называется, ППКС — подписываемся под каждым этим словом и желаем Вам здоровья и выдержки!

Vladimir Bukovsky
вс, 17 июл. 2016 г., 12:23
кому: я

Spasibo. Bol’shoi privet Borisu.

* * *

How do you do?
ARHIVE

Victor Korb
вс, 23 июл. 2017 г., 21:10
кому: Bukovsky

Владимир Константинович, добрый день. Давно не видел информации о Вас.

Буду очень рад получить весточку из первых рук.

Как ваши дела в противостоянии прокурорскому произволу? Как самочувствие? Нужно ли какое-то содействие, которое мы можем оказать нашими скромными разрозненными усилиями?..

Vladimir Bukovsky
вс, 23 июл. 2017 г., 21:28
кому: я

Spasibo. Byl v hospitale, vypisalsya v pyatnitsu. Skoree vsego sud opyat’ otlozhat po meditsynskim prichinam.

Vseh blag. V

Comments are closed.

Поделитесь с друзьями


Поблагодарите автора