Благодарите — вам зачтётся

Февраль 4th, 2019

Ради таких отзывов и живём. Не только ради них, разумеется, но это важная составляющая смысла жизни :-)

Анастасия Гетьман пишет в Фейсбуке:

— В субботу был очень классный и атмосферный день благодаря Региональная премия Серебряный Лучник - Сибирь #slsib. Сейчас добралась до Иркутска и до Фэйсбука и очень хочу поделиться.

Для меня это был день встречи с десятками людей, которых я люблю, обожаю или взаимно троллю. В том числе с двумя, которых я очень давно не видела, и поэтому им была особенно рада.

Здорово, что из Омска приехал Виктор Корб (Victor Korb). В 16-17 лет на первом курсе универа я училась в его школе журналистики, которую они вели, по-моему, полгода или год с Татьяна Ильина (Tatiana Iljina). Я попала туда достаточно случайно, потому что вообще-то это была школа для профессиональных журналистов. Например, там училась Наталья Ворохоб, которая уже тогда была одним из лучших журналистов ИД Триэс. Именно там я научилась писать новости, и потом этот навык пригодился в пресс-релизах. А умение писать классные релизы долго было одним из главных моих конкурентных преимуществ (лет до 22 минимум), то есть этот навык определил мою профессию, за что я крайне благодарна Виктору и Татьяне…

Comments are closed.

Поделитесь с друзьями


Поблагодарите автора