Такой был день

Январь 26th, 2013

Уверен, что полицаи #Омск пришли не только к @v0lkoov, а к десяткам других молодых людей. Пришли не случайно, а по масштабной незаконной “профилактической разработке”. К сожалению, большинство надеются справиться с полицейским произволом в одиночку, путем унизительных уступок. Делая хуже и себе, и другим :(

Публичность, решительное отстаивание своих прав и свобод и отказ от любого невынужденного сотрудничества с нарушителями закона - лучший способ защиты.

***

Выражаю искреннюю признательность сотрудникам “Почты России” в Омске за то, что они “дослали” письмо от политзаключенного Бориса Стомахина, уточнив неверный индекс.

***

Самизнаетекто зря думает, что репутация совсем ничего не стоит. И он совершенно зря думает, что его кинутся защищать, когда за ним придут…

***

Онлайн-бронирование мест на кладбище - вчерашний день. У меня несколько лет лежит проект Глобального Виртуального Кладбища. Инвесторы, ау! )

***

А что с проституцией-то в России, можно еще пока пропагандировать свободно?

***

Мой штатный гэбэшный пиарщик, широко известный в узких кругах прихлебала Ашманова Коля Попов после десятидневной паузы вновь взялся за дело.

А я ведь еще замутил проект по отслеживанию его “творчества”: в расчете на будущее совместное издание. Но в этом году все никак не сподоблюсь ликвидировать отставание от графика. Попробую завтра, наверное, наверстать упущенное.

Comments are closed.

Поделитесь с друзьями


Поблагодарите автора