Вы жалуйтесь, жалуйтесь — вам зачтётся

Сентябрь 27th, 2018

На жалобу в генпрокуратуру о том, что они уже три месяца не отвечают по существу на жалобу на незаконные действия СКР, из генпрокуратуры прилетел ответ о том, что раз нижестоящая прокуратура не приняла решения по жалобе, она… пересылается в нижестоящую прокуратуру. Таким образом, круг замкнулся уже трижды, петля затянулась, ответа на жалобы уже не будет и жаловаться уже некуда.

Отписка из генпрокуратуры

***

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Открытое заседание «суда» апелляционной инстанции по апелляционной жалобе адвоката Огнева А.В. с дополнениями к ней заявителя Корба В.В. на постановление Куйбышевского районного «суда» г. Омска от 07.08.2018 назначено на 1 октября 2018 года, в 10 часов 45 минут в помещении Омского областного суда по адресу: г. Омск, ул. Суворова, 99, («судья»-докладчик Люсева Г.С., секретарь Волошенко А.Е., т. 729-130).

P.S. Это последняя инстанция обжалования постановления следователя СУ СКР о возбуждении уголовного дела по обвинению независимого журналиста и правозащитника Виктора Корба в одобрении и пропаганде терроризма. Может быть интересно

Comments are closed.

Поблагодарите автора


Поделитесь с друзьями