Закон — для врагов

Сентябрь 19th, 2018

Адвокат в установленный срок подал апелляционную жалобу на постановление районного «суда», отклонившего жалобу на незаконный обыск по делу, направив ее заказным письмом, а «судья» Калмыков через десять дней тупо оформил «вступление в силу» своего постановления, которое якобы не было обжаловано в установленные сроки, и в тот же день внес этот статус дела на сайт.

Даже в мелочах ведут себя подло и цинично, грубо игнорируя собственные законы, если речь идет об исполнении политических заказов ФСБ.

UPD: На следующий день получил очередное послание из Куйбышевского «суда», в котором «судья» Калмыков как ни в чем ни бывало сообщает мне, что им получена апелляционная жалоба на его постановление, которая принята и готовится к передаче дела в областной «суд». И ни слова о том, что ранее он сообщил мне о вступлении своего постановления в силу.

P.S. Проверил на сайте «суда»: информацию уже скорректировали. Продолжаем развлекаться кишкомотством. Не знаю, какой смайлик ставить…

***

Решение отменить результаты скандальных «выборов» в Приморье показывает, что у Кириенко все в порядке с мозгами, и он еще в силе. Еще круче будет, если он даст возможность провести перевыборы «совсем по-честному», а потом любого избранного губернатора легко включит в систему узаконенного произвола. Это позволит и спустить излишки пара, и повысить прочность имитационной демократии.

Comments are closed.

Поблагодарите автора


Поделитесь с друзьями