18 июля 2014 Ищите Россию!

Июль 18th, 2014

Прошла ночь, настало утро, но до сих пор продолжаются обсуждения версий. Кому-то еще не очевидны главные ответственные за гибель 300 человек…

Фейсбук.

Так Каддафи тоже был полковником? Это даже не смешно.

15 июля Россия сажает Стомахина на 6,5 лет. 17 июля Россия убивает 300 пассажиров Боинга. Мордор будет продолжать убивать людей, пока существует.

Твиттер.

Люди, сформировавшиеся в системе абсолютной лжи, не могут воспринимать правду - ложь, мифы и мантры являются для них жизненно необходимыми.

Твиттер, Фейсбук.

Россия держится на воровстве и насилии, этим ядом пропитаны все в этой стране. Принцип «Ищите Россию!» в любой непонятной ситуации, связанной с насилием, представляется вполне логичным.

Твиттер, Фейсбук.

Не удивлюсь, если все “ополченцы”, засветившиеся вчера при уничтожении Боинга, в ближайшее время бесследно исчезнут как ненужные свидетели.

Твиттер.

Понятно, что в Боинг попали по ошибке. Понятно, что хотели сбить украинский самолет. Тем очевиднее вина главного организатора войны - путинской России.

Твиттер, Фейсбук.

В России миллионы мразей непрерывно распространяют публичные призывы к терроризму, оправдывают его и осуществляют, но сажают лишь Стомахина и его защитников…

Представитель Великобритании в Совбезе ООН разоблачает позицию России в Украине и требует прекратить поддерживать террористов и отозвать их.

Представитель США в Совбезе уточняет, что самолет был сбит ракетой “земля-воздух”, возможно силами “повстанцев” при помощи специалистов РФ. То есть, основная версия полностью совпадает с той, которую я выдвинул вчера.

Фейсбук.

Представитель США в Совбезе ООН: Россия нарушает свои обязательства и базовые положения Устава ООН. Именно Россия может и должна прекратить войну в Украине.

Китай обеспокоен. Китай скорбит о погибших. Но предостерегает от обвинений до завершения расследования и установления фактов. Неудивительно.

Аргентина в Совбезе ООН хочет быть более дипломатичной, чем Китай. Выглядит это банальной попыткой жить применительно к подлости.

Мерзкий Чуркин обвиняет Украину в том, что она не предотвратила трагедию. Что-то похожее я читал в басне Крылова про волка и ягненка. Твари.

Твиттер, Фейсбук.

Лучше Чуркина представлять Россию в Совбезе ООН мог бы только Путин. Геббельс с этим бы, точно, не справился - он лох в сравнении с ними :-(

Это не фильм Мамонтова “ЦРУ против СССР - 2″ - это прямая трансляция заседания Совета безопасности ООН. XXI век. Мы не спим. Это реальность :-(

ТРАНСПАРЕНТНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ - единственное, что может выдать ООН в его нынешнем противоречивом желании влезть на елку и не поцарапаться…

Фейсбук

STOP #TERRORUSSIA

Comments are closed.

Поблагодарите автора


Поделитесь с друзьями